Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: 30 minutos
- Categoria: Pratos Quentes
Só o nome já causa água na boca. Arroz de forno à parmegiana, saiba como preparar esta delícia!
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz
- 2 tabletes de caldo de
galinha
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de queijo
ralado
- 100 g de presunto picado
- 100 g de mussarela picada
- 1 colher de extrato de
tomate
- 3 tomates sem pele
Preparo
Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um
tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente.
Cozinhe o arroz Disempre com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por
15 minutos.
Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o
arroz Disempre.
Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.
Decore como quiser.
Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos.